Kaffee in den Filter gießen

Café Crème

 

Herkunft                            Honduras/Indien

Zusammensetzung           90% Arabica / 10% Robusta

Aufbereitung                    washed

Note                                  fruchtig süß,
                                           sanfte Kakaonote

Honduras Kaffee.jpg

Café Crème Honduras & Indien

90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.

 

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote. 

 

Herkunft                            Honduras/Indien

Zusammensetzung           90% Arabica / 10% Robusta

Aufbereitung                    washed

Note                                  fruchtig süß,
                                           sanfte Kakaonote

Honduras gemahlen.jpg

Café Crème Honduras & Indien, gemahlen

90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.

 

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote. 

 
Honduras Mild.jpg

Herkunft                            Honduras

Zusammensetzung           100% Arabica 

Aufbereitung                    washed

Note                                  fruchtig süß,
                                           Kakao, Karamel

                                           & dunkle Schokolade

Café Crème Mild Honduras

100 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger honduranischer Arabica machen diesen Kaffee zu etwas besonderem.

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht dieser sortenreine Kaffee durch seine besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Note aus Kakao, Karamell und dunkler Schokolade. 

Brasilien Kaffee.jpg
 

Herkunft                            Brasilien

Zusammensetzung           100% Arabica 

Aufbereitung                    natural

Note                                  Mandeln & Milchschokolade

Café Crème Brasilien

100 Prozent mittelkräftiger Arabica aus Brasilien.

Der sonnengetrocknete (natural) Kaffee wird durch eine liebevolle Röstung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Die feinen Aromen aus Mandeln und Milchschokolade verdankt dieser Kaffee seiner Anbauhöhe, der vielen Sonne beim Trocknen und der besonderen Verarbeitung.

 

Fruchtige Süße trifft Mandeln und Milchschokolade. Genau die richtige Kombination für ein paar genussvolle Momente.

Produktinformation​​

Die mit mir entwickelten Mischungen, die sortenreine, langsame und schonende Röstung in Kleinstmengen (Trommelröstung), sowie die jahrzehntelange Erfahrung der Rösterei Langen, haben dieses überzeugende Geschmackserlebnis, mit sehr geringer Säure und ausgewogenem Koffeingehalt, zum besonderem Ergebnis werden lassen. Die Kaffeerösterei Langen kooperiert seit Jahren mit den Kaffeebauern der Regionen und überzeugt sich vor Ort, von der Qualität der Pflanzen, der natürlichen Reife und der sorgfältigen Ernte.