Der perfekte Espresso

Espresso

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Herkunft                            Honduras/Indien

Zusammensetzung           70% Arabica / 30% Robusta

Aufbereitung                    washed

Note                                  Nougat & Schokolade

Espresso Honduras & Indien

70 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 30 Prozent Premium Robusta aus Indien und wird, durch eine schonende Espresso-Röstung, ein optimal veredelter Espresso.

 

Aus diesem, in 1100 bis 1400 Metern Höhe angebautem Arabica, in Verbindung mit einem fantastischen Robusta, entsteht ein würziger, gehaltvoller Espresso mit einer verführerisch samtigen Crema. Die intensive Nougatnote rundet seinen vollendeten Geschmack ab. Dem CREMA Magazin nach eignet er sich auch hervorragend für die verschiedenen Milchvariationen.​​

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Herkunft                            Brasilien

Zusammensetzung           100% Arabica  

Aufbereitung                    natural

Note                                  nussig-schokoladig

Espresso Brasilien

100 Prozent mittelkräftiger Arabica aus Brasilien.

Der sonnengetrocknete (natural) Kaffee wird durch eine liebevolle Röstung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.

Die feinen Aromen aus Nuss und Schokolade verdankt dieser Kaffee seiner Anbauhöhe, der vielen Sonne beim Trocknen und der besonderen Verarbeitung.

 

Fruchtige Süße trifft Nuss und Schokolade. Genau die richtige Kombination für ein paar genussvolle Momente.​

Produktinformation​​

Die mit mir entwickelten Mischungen, die sortenreine, langsame und schonende Röstung in Kleinstmengen (Trommelröstung), sowie die jahrzehntelange Erfahrung der Rösterei Langen, haben dieses überzeugende Geschmackserlebnis, mit sehr geringer Säure und durch den hohen  Robusta-Anteil ausgewogenem Koffeingehalt, zum besonderem Ergebnis werden lassen. Die Kaffeerösterei Langen kooperiert seit Jahren mit kleinen Kaffeebauern der Regionen und überzeugt sich vor Ort, von der Qualität der Pflanzen, der natürlichen Reife und der sorgfältigen Ernte.