Café Crème

Produktinformation

Die mit mir entwickelten Mischungen, die sortenreine, langsame und schonende Röstung in Kleinstmengen (Trommelröstung), sowie die jahrzehntelange Erfahrung der Rösterei Langen, haben dieses überzeugende Geschmackserlebnis, mit sehr geringer Säure und ausgewogenem Koffeingehalt, zum besonderem Ergebnis werden lassen. Die Kaffeerösterei Langen kooperiert seit Jahren mit den Kaffeebauern der Regionen und überzeugt sich vor Ort, von der Qualität der Pflanzen, der natürlichen Reife und der sorgfältigen Ernte.

 
Bohne.jpg
Creme.jpg

Café Crème

(Ganze Bohne / Grundpreis 20€/Kg)

 

90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.

 

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote. 

 
Gemahlen.jpg
Creme.jpg

Café Crème gemahlen

(Gemahlen / Grundpreis 20€/Kg)

90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.

 

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote. 

 
mild_edited.jpg
Mild.jpg

Café Crème Mild

(Ganze Bohnen / Grundpreis 20€/Kg)

 

100 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger honduranischer Arabica machen diesen Kaffee zu etwas besonderem.

Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht dieser sortenreine Kaffee durch seine besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Note aus Kakao, Karamell und dunkler Schokolade.