Café Crème


90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.
Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote.


Café Crème Honduras & Indien gemahlen
90 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger Arabica aus Honduras trifft auf 10 Prozent Premium Robusta aus Indien.
Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht diese vollmundige, harmonische Mischung durch ihre besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Kakaonote.


100 Prozent gewaschener, handgepflückter mittelkräftiger honduranischer Arabica machen diesen Kaffee zu etwas besonderem.
Durch die Anbauhöhe des Arabica von 1100 bis 1400 Metern, besticht dieser sortenreine Kaffee durch seine besonders cremige Textur, der leicht fruchtigen Süße und der sanften Note aus Kakao, Karamell und dunkler Schokolade.


100 Prozent mittelkräftiger Arabica aus Brasilien.
Der sonnengetrocknete (natural) Kaffee wird durch eine liebevolle Röstung zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Die feinen Aromen aus Mandeln und Milchschokolade verdankt dieser Kaffee seiner Anbauhöhe, der vielen Sonne beim Trocknen und der besonderen Verarbeitung.
Fruchtige Süße trifft Mandeln und Milchschokolade. Genau die richtige Kombination für ein paar genussvolle Momente.
Produktinformation
Die mit mir entwickelten Mischungen, die sortenreine, langsame und schonende Röstung in Kleinstmengen (Trommelröstung), sowie die jahrzehntelange Erfahrung der Rösterei Langen, haben dieses überzeugende Geschmackserlebnis, mit sehr geringer Säure und ausgewogenem Koffeingehalt, zum besonderem Ergebnis werden lassen. Die Kaffeerösterei Langen kooperiert seit Jahren mit den Kaffeebauern der Regionen und überzeugt sich vor Ort, von der Qualität der Pflanzen, der natürlichen Reife und der sorgfältigen Ernte.